Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0600000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0600000

Variableneigenschaften

f0600000

Eigenschaften

Label:F60_PARTNERSCHAFT_JA_NEIN
Position:80 von 199
Frage:60 
Fragetext:Hat Befragte/r eine/n Ehepartner/in bzw. Partner/in? (bezugnehmend auf Frage 42 bzw. 21)
Kommentar:Bei dieser Frage wurde entsprechend der Angaben bei Frage 21 bzw. 42
eine ´Einstufung´ vom Interviewer vorgenommen.
Filter:Diese Frage ist im Fragebogen mit einer Filterführung verbunden:
Ohne Partner wird zur Frage 67 gesprungen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd007200

Kennzahlen

gültige Fälle:10.994  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 8.846 80.4680.46 80.46
Nein 2.148 19.5419.54 100.00
Gesamt10.994
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.