Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0720001
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0720001

Variableneigenschaften

f0720001

Eigenschaften

Label:F72_ZWEIT_WICHT_POLIT_ZIEL
Position:93 von 199
Frage:72, Teil/Item: 1 
Fragetext:Ich moechte Ihnen nun einige Fragen zu gesellschaftlichen Problemen stellen. Auf dieser Liste finden Sie einige Ziele, die man in der Politik verfolgen kann. Welches Ziel erschiene Ihnen am zweitwichtigsten? Nennen Sie mir bitte wieder den Buchstaben.
Kommentar:Vergleiche Variable F72_WICHTIGSTES_POLIT_ZIEL.
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008802
3. Familien…Basisdatei: f9202
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0621
Ausländersu…Jugendliche: v0621
1. Jugendsur…Basisdatei: jf31.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf302.02

Kennzahlen

gültige Fälle:10.921  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ruhe und Ordnung 2.714 24.6924.85 24.85
Einfluss auf Reg. 3.376 30.7130.91 55.76
Kampf gegen Preise 1.871 17.0217.13 72.90
Freie Meinung 2.960 26.9227.10 100.00
Gesamt10.92199.34100.0
 Missing KA 73 0.66
Gesamt730.66
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.