Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0720002
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0720002

Variableneigenschaften

f0720002

Eigenschaften

Label:F72_DRITT_WICHT_POLIT_ZIEL
Position:94 von 199
Frage:72, Teil/Item: 2 
Fragetext:Ich moechte Ihnen nun einige Fragen zu gesellschaftlichen Problemen stellen. Auf dieser Liste finden Sie einige Ziele, die man in der Politik verfolgen kann. Und welches kaeme an dritter Stelle?
Kommentar:Vergleiche Variable F72_WICHTIGSTES_POLIT_ZIEL.
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008803
3. Familien…Basisdatei: f9203
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0622
Ausländersu…Jugendliche: v0622
1. Jugendsur…Basisdatei: jf31.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf302.03

Kennzahlen

gültige Fälle:10.894  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ruhe und Ordnung 2.409 21.9122.11 22.11
Einfluss auf Reg. 2.131 19.3819.56 41.67
Kampf geg Preise 3.227 29.3529.62 71.30
freie Meinung 3.127 28.4428.70 100.00
Gesamt10.89499.09100.0
 Missing KA 100 0.91
Gesamt1000.91
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.