Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0720003
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0720003

Variableneigenschaften

f0720003

Eigenschaften

Label:F72_VIERT_WICHT_POLIT_ZIEL
Position:95 von 199
Frage:72, Teil/Item: 3 
Label:F72_VIERT_WICHT_POLIT_ZIEL
Kommentar:Diese Variable ergibt sich logisch als Schlußfolgerung der drei
vorhergehenden Fragen.
Generiert:
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0623
Ausländersu…Jugendliche: v0623
1. Jugendsur…Basisdatei: jf31.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf302.04

Kennzahlen

gültige Fälle:10.868  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ruhe und Ordnung 1.410 12.8312.97 12.97
Einfluss auf Reg. 1.094 9.9510.07 23.04
Kampf gegen Preise 5.105 46.4346.97 70.01
Freie Meinung 3.259 29.6429.99 100.00
Gesamt10.86898.85100.0
 Missing KA 126 1.15
Gesamt1261.15
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.