Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0750000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0750000

Variableneigenschaften

f0750000

Eigenschaften

Label:F75_ART_WOHNUNG
Position:98 von 199
Frage:75 
Fragetext:Bitte beantworten Sie die folgenden Fragen zum Wohnen fuer Ihren Hauptwohnsitz. Was von dieser Liste trifft fuer Sie zu? Wohnen Sie...
Quelle:In Anlehnung an die Amtsstatistik (MZ 1985, 1987; Volkszaehlung 1987).
Erweitert um die (Filter-)Frage: "oder bei den Eltern" (nicht im eigen-
ständigen Haushalt).
Diese Frage ist im Fragebogen mit einer Filterführung verbunden:
Bei Miete wird zur Frage 76 gesprungen.
Bei Wohnen bei den Eltern wird zur Frage 80 gesprungen.
Kommentar:Frage an alle Zielpersonen.
Hinweis: Nicht alle noch bei den Eltern lebenden Befragten gaben
sich als bei den Eltern lebend an. Ersichtlich wurde dies bei der
Datenpruefung aus unplausiblen Angaben z.B. bei der Frage nach den
Wohnungskosten (Fr.76), dem persoenlichen Einkommen und der Groesse
der Wohnung bzw. Anzahl der Zimmer. - Es wurde jedoch nichts bereinigt.

Falls bei Frage 73 die Anwesenheit in der Hauptwohnung verneint wurde,
sollte der Befragte die Fragen 75 - 79 und 81 für seine Hauptwohnung
beantworten.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd009200

Kennzahlen

gültige Fälle:10.925  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im eigenen Haus 3.741 34.0334.24 34.24
in Eigentumswhg. 358 3.263.28 37.52
Miet...wohnung 5.366 48.8149.12 86.64
in gemietetem Haus 271 2.462.48 89.12
zur Untermiete 94 0.860.86 89.98
bei den Eltern 1.095 9.9610.02 100.00
Gesamt10.92599.37100.0
 Missing KA 69 0.63
Gesamt690.63
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.