Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0780000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0780000

Variableneigenschaften

f0780000

Eigenschaften

Label:F78_ANZAHL_ZIMMER_WOHNUNG
Position:107 von 199
Frage:78 
Fragetext:Wie viele Zimmer hat die Wohnung, ohne Kueche, Wohnkueche, Bad, Toilette, Flur?
Kommentar:In Anlehnung an die Amtsstatistik (MZ, VZ).
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.75).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die noch bei den
Eltern wohnen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd009600
3. Familien…Basisdatei: f982
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0437
Ausländersu…Eltern: v1437

Kennzahlen

gültige Fälle:9.800  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:15 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 426 3.874.35 4.35
2,00 1.368 12.4413.96 18.31
3,00 3.249 29.5533.15 51.46
4,00 2.271 20.6623.17 74.63
5,00 1.361 12.3813.89 88.52
6,00 645 5.876.58 95.10
7,00 255 2.322.60 97.70
8,00 139 1.261.42 99.12
9,00 40 0.360.41 99.53
10  10,00 29 0.260.30 99.83
11  11,00 8 0.070.08 99.91
12  12,00 4 0.040.04 99.95
13  13,00 4 0.040.04 99.99
15  15,00 1 0.010.01 100.00
Gesamt9.80089.14100.0
 Missing 99  KA 30 0.27
  System 1.164 10.59
Gesamt1.19410.86
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.