Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0950000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0950000

Variableneigenschaften

f0950000

Eigenschaften

Label:F95_KINDER_JA_NEIN
Position:136 von 199
Frage:95 
Fragetext:Hat Befragte(r) Kinder? (Lt. Frage 8)
Kommentar:Frage an alle Zielpersonen - keine blanks, keine KA´s.
Bei dieser Frage wurde entsprechend der geprueften und bereinigten
Angaben bei Frage 8 eine automatische Einstufung vorgenommen.
Filter:Diese Frage ist im Fragebogen mit einer Filterführung verbunden:
Ohne Kinder wird zur Frage 99 gesprungen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd010600

Kennzahlen

gültige Fälle:10.994  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 7.579 68.9468.94 68.94
nein 3.415 31.0631.06 100.00
Gesamt10.994
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.