Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0970000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0970000

Variableneigenschaften

f0970000

Eigenschaften

Label:F97_ZAHLG_VERPFLICHT_BEFRAGTE
Position:138 von 199
Frage:97 
Fragetext:Ist der Anspruch an Sie gerichtet?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.95).
Diese Frage wurde nur an Zielpersonen mit Kindern (entsprechend Fr.8) gestellt.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd010800

Kennzahlen

gültige Fälle:1.086  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 450 4.0941.44 41.44
nein 636 5.7858.56 100.00
Gesamt1.0869.88100.0
 Missing   System 9.908 90.12
Gesamt9.90890.12
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.