Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0980000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0980000

Variableneigenschaften

f0980000

Eigenschaften

Label:F98_UNTERHALTSZAHLG_EINGANG
Position:139 von 199
Frage:98 
Fragetext:Bekommt das Kind die Zahlungen...
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.95).
Diese Frage wurde nur an Zielpersonen mit Kindern (entsprechend Fr.8) gestellt.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd010900

Kennzahlen

gültige Fälle:623  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid regelmaessig 495 4.5079.45 79.45
unregelmaessig 44 0.407.06 86.52
gar nicht 84 0.7613.48 100.00
Gesamt6235.67100.0
 Missing weiss nicht 7 0.06
KA 6 0.05
  System 10.358 94.22
Gesamt10.37194.33
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.