Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f1000000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f1000000

Variableneigenschaften

f1000000

Eigenschaften

Label:F100_BETREUUNG_KRANK_BEHINDERT
Position:140 von 199
Frage:100 
Fragetext:Wurden in Ihrem Haushalt in den letzten 12 Monaten aeltere, chronisch kranke oder behinderte Personen betreut, aber nicht im Rahmen einer beruflichen Taetigkeit?
Filter:Diese Frage ist im Fragebogen mit einer Filterführung verbunden:
Ohne Betreuung im Haushalt wird zur Frage 104 gesprungen.
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen - keine blanks.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd011200

Kennzahlen

gültige Fälle:10.982  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 637 5.795.80 5.80
nein 10.345 94.1094.20 100.00
Gesamt10.98299.89100.0
 Missing KA 12 0.11
Gesamt120.11
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.