Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f1020001
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f1020001

Variableneigenschaften

f1020001

Eigenschaften

Label:F102_BETREUUNG_DURCH_ANDERE
Position:142 von 199
Frage:102, Teil/Item: 1 
Fragetext:Wer uebernimmt diese Betreuung bzw. wer ist sonst noch daran beteiligt? Sie selbst, andere Personen im Haushalt, Verwandte, Freunde, Bekannte ausserhalb des Haushalts, professionelle soziale Dienste?
Kommentar:Blank (per Filter Fr. 100 uebersprungen), wenn keine Betreuung im
Haushalt stattgefunden hat.
Keine Antwort bei Frage 102 ist in F102_BETREUUNG_DURCH_PROFIS mit
9 vercodet.

Kennzahlen

gültige Fälle:318  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid And.Person i. HH 318 2.89100.00 100.00
Gesamt3182.89100.0
 Missing   System 10.676 97.11
Gesamt10.67697.11
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.