Suche...
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Basisdatei » f1050000
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Basisdatei » f1050000

Variableneigenschaften

f1050000

Eigenschaften

Label:F105_GESCHLECHT
Position:152 von 199
Frage:105 
Fragetext:Befragter ist -
Kommentar:Keine KA´s - fehlende Angaben zum Geschlecht der befragten
Person wurden in jedem Fall aus dem Adressenprotokoll ergaenzt.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd011700
2. Familiens…Erwerbsbiogr…: f1050000
2. Familiens…Kinderbiogra…: f1050000
2. Familiens…Basisdatei (…: f1050000
2. Familiens…Netze: f1050000
2. Familiens…Partnerbiogr…: f1050000
3. Familiens…Basisdatei: f51
3. Familiens…Erwerbsbiogr…: f51
3. Familiens…Kinderbiogra…: f51
3. Familiens…Netze: f51
3. Familiens…Partnerbiogr…: f51
Familien in …Basisdatei: f005s
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0693
Ausländersur…Jugendliche: v0693
Ausländersur…Jugendliche: v9004
Ausländersur…Eltern: v1693
1. Jugendsur…Basisdatei: js01
2. Jugendsur…Basisdatei: js01

Kennzahlen

Gültige Fälle:10.994  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid maennlich 4.782 43.5043.50 43.50
weiblich 6.212 56.5056.50 100.00
Gesamt10.994
Gesamt10.994100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.