Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f2050000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f2050000

Variableneigenschaften

f2050000

Eigenschaften

Label:F205_WAHRGENOMMENE_FAMILIE
Position:159 von 199
Frage:205 
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Fragetext:F205_WAHRGENOMMENE_FAMILIE
Kommentar:Dieser Konstruktvariable liegt keine vorgegebene Definition von
Familie zugrunde; sie gründet sich allein auf die subjektive
Wahrnehmung des/r Interviewten und orientiert sich nicht an Kriterien
wie Haushaltsgršße und/oder Verwandtschaft.
Ausgangsvariable ist F43L_FAMILIENMITGLIED, die die Personen enthält,
die von dem/der Befragten persšnlich zur Familie gerechnet werden.
Generiert:
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd020500
3. Familien…Basisdatei: f2050000

Kennzahlen

gültige Fälle:10.994  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:16 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Person 440 4.004.00 4.00
eine Person 662 6.026.02 10.02
2,00 1.493 13.5813.58 23.60
3,00 2.315 21.0621.06 44.66
4,00 1.641 14.9314.93 59.59
5,00 1.266 11.5211.52 71.10
6,00 1.007 9.169.16 80.26
7,00 725 6.596.59 86.86
8,00 475 4.324.32 91.18
9,00 309 2.812.81 93.99
10  10,00 217 1.971.97 95.96
11  11,00 132 1.201.20 97.16
12  12,00 92 0.840.84 98.00
13  13,00 77 0.700.70 98.70
14  14,00 39 0.350.35 99.05
15  15,00 23 0.210.21 99.26
16  16,00 81 0.740.74 100.00
Gesamt10.994
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.