Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f2200000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f2200000

Variableneigenschaften

f2200000

Eigenschaften

Label:F220_Kind_im_HausHalt_Kor
Position:171 von 199
Frage:220 
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Fragetext:F220_KINDER_IM_HAUSHALT_KOR
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd022000

Kennzahlen

gültige Fälle:7.579  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Kind mehr im HH 1.833 16.6724.19 24.19
ein Kind im H 2.618 23.8134.54 58.73
zwei Kinder im H 2.389 21.7331.52 90.25
drei Kinder im H 582 5.297.68 97.93
vier Kinder im H 111 1.011.46 99.39
fuenf u.mehr Kinder im HH 46 0.420.61 100.00
Gesamt7.57968.94100.0
 Missing   System 3.415 31.06
Gesamt3.41531.06
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.