Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f2210000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f2210000

Variableneigenschaften

f2210000

Eigenschaften

Label:F221_FAMILIENZYKLUS
Position:172 von 199
Frage:221 
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Fragetext:F221_FAMILIEN_ZYKLUS
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd022100
3. Familien…Basisdatei: f2210000

Kennzahlen

gültige Fälle:10.994  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Kinde 3.415 31.0631.06 31.06
unter 3 J. 850 7.737.73 38.79
3-5 J. 980 8.918.91 47.71
6-14 J 2.306 20.9820.98 68.68
15-17 J. 544 4.954.95 73.63
18-24 J. 751 6.836.83 80.46
ab 25 J. 313 2.852.85 83.31
empty nest 1.835 16.6916.69 100.00
Gesamt10.994
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.