Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f2220000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f2220000

Variableneigenschaften

f2220000

Eigenschaften

Label:F222_Familien_Formen
Position:173 von 199
Frage:222 
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Fragetext:F222_FAMILIEN_FORMEN
Kommentar:Mit der Variable F222_FAMILIEN_FORMEN soll die Familienkonstellation
des/der Befragten nach juristischen Kriterien wiedergegeben werden.
Die Informationen dieser Variablen gehen in die Variable
F223_LEBENS_FORMEN mit ein, die die Familienkonstellation
komplexer abbildet.

Die Kategorien ledig und verheiratet werden entsprechend der
Vorerfahrungen mit festen Partnerschaften bzw. Ehen differenziert.
Generiert:
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd022200
3. Familien…Basisdatei: f2220000

Kennzahlen

gültige Fälle:10.994  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ledig,kein o.1.Partne 1.675 15.2415.24 15.24
ledig partnererfahren 1.473 13.4013.40 28.63
verh. in erster Ehe 6.268 57.0157.01 85.65
verh. nicht in erster Ehe 444 4.044.04 89.69
verh. getrennt leben 157 1.431.43 91.11
geschieden 744 6.776.77 97.88
verwitwet 233 2.122.12 100.00
Gesamt10.994
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.