Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f2250088
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f2250088

Variableneigenschaften

f2250088

Eigenschaften

Label:F225_Altersgruppe 88
Position:176 von 199
Frage:225 
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Fragetext:F225_ALTERS_GRUPPE_88
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd022500
3. Familien…Basisdatei: f2250088

Kennzahlen

gültige Fälle:10.994  Minimum:17  Mean:30,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:55 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 17  unter 18 Jahre 1.071 9.749.74 9.74
18  18 b.unt.20 Jahre 644 5.865.86 15.60
20  20 b.unt.25 Jahre 2.059 18.7318.73 34.33
25  25 b.unt.30 Jahre 1.418 12.9012.90 47.23
30  30 b.unt.35 Jahre 1.423 12.9412.94 60.17
35  35 b.unt.40 Jahre 1.315 11.9611.96 72.13
40  40 b.unt.45 Jahre 979 8.908.90 81.04
45  45 b.unt.50 Jahre 1.338 12.1712.17 93.21
50  50 b.unt.55 Jahre 635 5.785.78 98.98
55  55 Jahre 112 1.021.02 100.00
Gesamt10.994
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.