Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f2250094
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f2250094

Variableneigenschaften

f2250094

Eigenschaften

Label:F225_Altersgruppe 94
Position:177 von 199
Frage:225 
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Fragetext:F225_ALTERS_GRUPPE_94
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f2250094

Kennzahlen

gültige Fälle:10.994  Minimum:18  Mean:35,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:60 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 18  18 b.unt.20 Jahre 289 2.632.63 2.63
20  20 b.unt.25 Jahre 1.076 9.799.79 12.42
25  25 b.unt.30 Jahre 1.873 17.0417.04 29.45
30  30 b.unt.35 Jahre 1.680 15.2815.28 44.73
35  35 b.unt.40 Jahre 1.416 12.8812.88 57.61
40  40 b.unt.45 Jahre 1.355 12.3212.32 69.94
45  45 b.unt.50 Jahre 1.000 9.109.10 79.03
50  50 b.unt.55 Jahre 1.185 10.7810.78 89.81
55  55 b.unt.60 Jahre 892 8.118.11 97.93
60  60 bis 61 Jahre 228 2.072.07 100.00
Gesamt10.994
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.