Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f2310000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f2310000

Variableneigenschaften

f2310000

Eigenschaften

Label:F231_Erziehung Selbstaendigk
Position:180 von 199
Frage:231 
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Fragetext:F231_ERZIEHUNG_SELBSTAENDIGK
Kommentar:Siehe auch die Definition unter F229_ERZIEHUNG_INDIVIDUALISMUS.
Hinweis:Siehe auch die Dokumentation unter F229_Erziehung_Individualismus.

Auf den dritten Faktor "Erziehungsziel Selbständigkeit" laden folgende
Variablen besonders hoch:

F7_Selbständigkeit_Erziehungsziel
F7_Durchsetzung_Erziehungsziel
F7_Selbstvertrauen_Erziehungsziel
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd023100

Kennzahlen

gültige Fälle:10.876  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 1.812 16.4816.66 16.66
2,00 1.813 16.4916.67 33.33
3,00 1.813 16.4916.67 50.00
4,00 1.820 16.5516.73 66.73
5,00 1.815 16.5116.69 83.42
6,00 1.803 16.4016.58 100.00
Gesamt10.87698.93100.0
 Missing   System 118 1.07
Gesamt1181.07
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.