Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » Kumulierte 1… » ausbldg
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » Kumulierte 1… » ausbldg

Variableneigenschaften

ausbldg

Eigenschaften

Label:Ausbildungsabschluss
Position:210 von 221

Kennzahlen

gültige Fälle:19.864  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:20.435 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Schüler/in Ausbldg. 9.157 44.8146.10 46.10
Sch?ler/in Ausbldg. 9.157 44.8146.10 92.20
kein Ausbldg.abschluss 1.860 9.109.36 101.56
weniger als Lehre 277 1.361.39 102.96
gewerb./landw.Lehre 3.679 18.0018.52 121.48
kaufmänn.Lehre 2.347 11.4911.82 133.29
kaufm?nn.Lehre 2.347 11.4911.82 145.11
Fachschulabschl.o.ä. 1.383 6.776.96 152.07
Hochschul/Fachhochs. 796 3.904.01 156.08
mehrere Abschlüsse 365 1.791.84 157.91
Gesamt19.864153.50100.0
 Missing k.A. 571 2.79
Gesamt5712.79
Gesamt20.435100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.