Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Welle 1 und 2 » f31.2e
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Welle 1 und 2 » f31.2e

Variableneigenschaften

f31.2e

Eigenschaften

Label:Wo wurde Zp-Kind von dem anderen Großelternteil betreut
Position:1386 von 1899

Kennzahlen

Gültige Fälle:72  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:36.148 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im eigenen Haushalt 16 0.0422.22 22.22
im Haushalt der Großeltern 47 0.1365.28 87.50
an einem anderen Ort 6 0.028.33 95.83
Verweigert 1 0.001.39 97.22
Weiß nicht 2 0.012.78 100.00
Gesamt720.20100.0
 Missing   System 36.076 99.80
Gesamt36.07699.80
Gesamt36.148100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.