Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Welle 1 und 2 » f31.7c
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Welle 1 und 2 » f31.7c

Variableneigenschaften

f31.7c

Eigenschaften

Label:Wo wurde ZP-Kind von der Tagesnutter betreut
Position:1479 von 1899

Kennzahlen

Gültige Fälle:278  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:36.148 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im eigenen Haushalt 101 0.2836.33 36.33
im Haushalt der Tagesmutter 167 0.4660.07 96.40
an einem anderen Ort 10 0.033.60 100.00
Gesamt2780.77100.0
 Missing   System 35.870 99.23
Gesamt35.87099.23
Gesamt36.148100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.