Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » studie
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » studie

Variableneigenschaften

studie

Eigenschaften

Label:Stichprobenquelle
Position:929 von 6499

Kennzahlen

gültige Fälle:3.256  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:3.256 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kinderbetreuungsstudie 1. Welle 2.300 70.6470.64 70.64
Kinderpanel 83 2.552.55 73.19
Nachziehung 0-2 Jährige 873 26.8126.81 100.00
Nachziehung 0-2 J?hrige 873 26.8126.81 126.81
Gesamt3.256
Gesamt3.256100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.