Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a3jahr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a3jahr

Variableneigenschaften

a3jahr

Eigenschaften

Label:Geburtsjahr der Person
Position:7 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.325  Minimum:194  Mean:1.981,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:2007 Stdev:30,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 194  - 1 0.010.01 0.01
196  - 1 0.010.01 0.01
199  - 1 0.010.01 0.02
1910  - 1 0.010.01 0.03
1914  - 2 0.010.01 0.04
1918  - 2 0.010.01 0.05
1920  - 2 0.010.01 0.07
1921  - 1 0.010.01 0.07
1922  - 6 0.040.04 0.11
1923  - 2 0.010.01 0.12
1924  - 3 0.020.02 0.14
1925  - 4 0.030.03 0.17
1926  - 1 0.010.01 0.18
1927  - 1 0.010.01 0.18
1928  - 7 0.040.05 0.23
1929  - 5 0.030.03 0.26
1930  - 6 0.040.04 0.30
1931  - 3 0.020.02 0.32
1932  - 5 0.030.03 0.35
1933  - 4 0.030.03 0.38
1934  - 3 0.020.02 0.40
1935  - 5 0.030.03 0.43
1936  - 2 0.010.01 0.44
1937  - 2 0.010.01 0.46
1938  - 3 0.020.02 0.48
1939  - 5 0.030.03 0.51
1940  - 7 0.040.05 0.55
1941  - 6 0.040.04 0.59
1942  - 6 0.040.04 0.63
1943  - 10 0.060.07 0.70
1944  - 5 0.030.03 0.73
1945  - 6 0.040.04 0.77
1946  - 6 0.040.04 0.81
1947  - 16 0.100.10 0.91
1948  - 9 0.060.06 0.97
1949  - 19 0.120.12 1.10
1950  - 36 0.230.23 1.33
1951  - 35 0.220.23 1.56
1952  - 35 0.220.23 1.79
1953  - 50 0.320.33 2.11
1954  - 75 0.480.49 2.60
1955  - 102 0.650.67 3.27
1956  - 119 0.760.78 4.05
1957  - 144 0.910.94 4.99
1958  - 186 1.181.21 6.20
1959  - 233 1.481.52 7.72
1960  - 306 1.942.00 9.72
1961  - 326 2.072.13 11.84
1962  - 454 2.882.96 14.81
1963  - 426 2.702.78 17.59
1964  - 487 3.093.18 20.76
1965  - 506 3.213.30 24.07
1966  - 572 3.633.73 27.80
1967  - 508 3.233.31 31.11
1968  - 485 3.083.16 34.28
1969  - 431 2.742.81 37.09
1970  - 322 2.042.10 39.19
1971  - 287 1.821.87 41.06
1972  - 209 1.331.36 42.43
1973  - 172 1.091.12 43.55
1974  - 130 0.830.85 44.40
1975  - 82 0.520.54 44.93
1976  - 74 0.470.48 45.42
1977  - 62 0.390.40 45.82
1978  - 37 0.230.24 46.06
1979  - 35 0.220.23 46.29
1980  - 12 0.080.08 46.37
1981  - 25 0.160.16 46.53
1982  - 17 0.110.11 46.64
1983  - 15 0.100.10 46.74
1984  - 26 0.170.17 46.91
1985  - 35 0.220.23 47.14
1986  - 77 0.490.50 47.64
1987  - 102 0.650.67 48.31
1988  - 142 0.900.93 49.23
1989  - 176 1.121.15 50.38
1990  - 347 2.202.26 52.65
1991  - 436 2.772.85 55.49
1992  - 512 3.253.34 58.83
1993  - 507 3.223.31 62.14
1994  - 497 3.163.24 65.38
1995  - 586 3.723.82 69.21
1996  - 443 2.812.89 72.10
1997  - 637 4.044.16 76.25
1998  - 480 3.053.13 79.39
1999  - 739 4.694.82 84.21
2000  - 769 4.885.02 89.23
2001  - 515 3.273.36 92.59
2002  - 285 1.811.86 94.45
2003  - 279 1.771.82 96.27
2004  - 233 1.481.52 97.79
2005  - 172 1.091.12 98.91
2006  - 109 0.690.71 99.62
2007  - 58 0.370.38 100.00
Gesamt15.32597.30100.0
 Missing   System 425 2.70
Gesamt4252.70
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.