Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a3mon
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a3mon

Variableneigenschaften

a3mon

Eigenschaften

Label:Geburtsmonat der Person
Position:6 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.321  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:96 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 15 0.100.10 0.10
Januar 1.286 8.178.39 8.49
Februar 1.228 7.808.02 16.51
März 1.405 8.929.17 25.68
April 1.312 8.338.56 34.24
Mai 1.288 8.188.41 42.65
Juni 1.296 8.238.46 51.11
Juli 1.309 8.318.54 59.65
August 1.298 8.248.47 68.12
September 1.316 8.368.59 76.71
10  Oktober 1.263 8.028.24 84.96
11  November 1.107 7.037.23 92.18
12  Dezember 1.182 7.507.71 99.90
13  - 1 0.010.01 99.90
14  - 1 0.010.01 99.91
16  - 1 0.010.01 99.92
19  - 4 0.030.03 99.94
74  - 1 0.010.01 99.95
76  - 1 0.010.01 99.95
87  - 1 0.010.01 99.96
90  - 1 0.010.01 99.97
96  - 5 0.030.03 100.00
Gesamt15.32197.28100.0
 Missing 97  - 46 0.29
98  - 4 0.03
  System 379 2.41
Gesamt4292.72
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.