Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a4a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a4a

Variableneigenschaften

a4a

Eigenschaften

Label:Kind der befragten Person?
Position:9 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:8.189  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 8.093 51.3898.83 98.83
Nein 94 0.601.15 99.98
- 2 0.010.02 100.00
Gesamt8.18951.99100.0
 Missing   System 7.561 48.01
Gesamt7.56148.01
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.