Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a7

Variableneigenschaften

a7

Eigenschaften

Label:Wie häufig hat Kontakt mit dem leiblichen Vater?
Position:16 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:1.099  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid verweigert 7 0.040.64 0.64
täglich 79 0.507.19 7.83
mehrmals die Woche 234 1.4921.29 29.12
einmal die Woche 167 1.0615.20 44.31
jede zweite Woche 136 0.8612.37 56.69
einmal im Monat 77 0.497.01 63.69
seltener 78 0.507.10 70.79
keinen Kontakt 232 1.4721.11 91.90
Person lebt nicht mehr 89 0.578.10 100.00
Gesamt1.0996.98100.0
 Missing weiß nicht 2 0.01
  System 14.649 93.01
Gesamt14.65193.02
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.