Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » a83_7
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » a83_7

Variableneigenschaften

a83_7

Eigenschaften

Label:Woraus bezieht Ihr Haushalt die Mittel für den Lebensunterhalt? verweigert
Position:332 von 442

Kennzahlen

Gültige Fälle:15.750  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 15.734 99.9099.90 99.90
genannt 16 0.100.10 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.