Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a93_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a93_1

Variableneigenschaften

a93_1

Eigenschaften

Label:Hat derzeit zusätzlich zur Schule&Nachhilfeunterricht in einer Einrichtung
Position:67 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.836  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 102 0.653.60 3.60
nein 2.734 17.3696.40 100.00
Gesamt2.83618.01100.0
 Missing   System 12.914 81.99
Gesamt12.91481.99
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.