Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a93_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a93_2

Variableneigenschaften

a93_2

Eigenschaften

Label:Hat derzeit zusätzlich zur Schule&Private Nachhilfestunden
Position:68 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.835  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 184 1.176.49 6.49
nein 2.651 16.8393.51 100.00
Gesamt2.83518.00100.0
 Missing weiß nicht 1 0.01
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91582.00
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.