Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » alterink
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » alterink

Variableneigenschaften

alterink

Eigenschaften

Label:Ein Altersangabe im Haushalt ist inkonsistent/geschätzt
Position:338 von 442

Kennzahlen

Gültige Fälle:15.750  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 15.642 99.3199.31 99.31
1,00 108 0.690.69 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.