Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b1_1

Variableneigenschaften

b1_1

Eigenschaften

Label:Wie häufig wurde betreut von &Ihnen selbst
Position:75 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.835  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 2.481 15.7587.51 87.51
Mehrmals in der Woche 307 1.9510.83 98.34
Einmal in der Woche 18 0.110.63 98.98
Ein- bis zweimal pro Monat 4 0.030.14 99.12
Nie 22 0.140.78 99.89
gen. Person(en) steht|stehen nicht zur Verf?gung 3 0.020.11 100.00
gen. Person(en) steht|stehen nicht zur Verfügung 3 0.020.11 100.11
Gesamt2.83518.02100.0
 Missing weiß nicht 1 0.01
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91582.00
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.