Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b1_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b1_10

Variableneigenschaften

b1_10

Eigenschaften

Label:Wie häufig wurde betreut von &Kindermädchen, Au-pair
Position:84 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.836  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 7 0.040.25 0.25
Mehrmals in der Woche 16 0.100.56 0.81
Einmal in der Woche 31 0.201.09 1.90
Ein- bis zweimal pro Monat 22 0.140.78 2.68
Nie 2.587 16.4391.22 93.90
gen. Person(en) steht|stehen nicht zur Verfügung 173 1.106.10 100.00
gen. Person(en) steht|stehen nicht zur Verf?gung 173 1.106.10 106.10
Gesamt2.83619.10100.0
 Missing   System 12.914 81.99
Gesamt12.91481.99
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.