Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » b1_6
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » b1_6

Variableneigenschaften

b1_6

Eigenschaften

Label:Wie häufig wurde betreut von &anderen Verwandten
Position:80 von 442

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.835  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 10 0.060.35 0.35
Mehrmals in der Woche 34 0.221.20 1.55
Einmal in der Woche 74 0.472.61 4.16
Ein- bis zweimal pro Monat 111 0.703.92 8.08
Nie 2.583 16.4091.11 99.19
gen. Person(en) steht|stehen nicht zur Verfügung 23 0.150.81 100.00
gen. Person(en) steht|stehen nicht zur Verf?gung 23 0.150.81 100.81
Gesamt2.83518.15100.0
 Missing weiß nicht 1 0.01
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91582.00
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.