Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b1_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b1_9

Variableneigenschaften

b1_9

Eigenschaften

Label:Wie häufig wurde betreut von &einer Tagesmutter
Position:83 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.836  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 6 0.040.21 0.21
Mehrmals in der Woche 32 0.201.13 1.34
Einmal in der Woche 10 0.060.35 1.69
Ein- bis zweimal pro Monat 7 0.040.25 1.94
Nie 2.613 16.5992.14 94.08
gen. Person(en) steht|stehen nicht zur Verfügung 168 1.075.92 100.00
gen. Person(en) steht|stehen nicht zur Verf?gung 168 1.075.92 105.92
Gesamt2.83619.07100.0
 Missing   System 12.914 81.99
Gesamt12.91481.99
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.