Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b2_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b2_7

Variableneigenschaften

b2_7

Eigenschaften

Label:Besucht das eine organisierte Betreuung verweigert
Position:90 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.836  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft nicht zu 2.835 18.0099.96 99.96
trifft zu 1 0.010.04 100.00
Gesamt2.83618.01100.0
 Missing   System 12.914 81.99
Gesamt12.91481.99
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.