Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b6

Variableneigenschaften

b6

Eigenschaften

Label:Wie gerne geht in die Einrichtung?
Position:95 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:670  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr gerne 405 2.5760.45 60.45
Eher gerne 222 1.4133.13 93.58
Eher ungern 34 0.225.07 98.66
Überhaupt nicht gern 9 0.061.34 100.00
Gesamt6704.25100.0
 Missing weiß nicht 1 0.01
  System 15.079 95.74
Gesamt15.08095.75
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.