Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b7_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b7_2

Variableneigenschaften

b7_2

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Betreuung in der Einrichtung in Bezug auf Förder- und Lernangebote für die Kinder
Position:97 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:642  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr zufrieden 192 1.2229.91 29.91
- 233 1.4836.29 66.20
- 131 0.8320.40 86.60
- 43 0.276.70 93.30
- 22 0.143.43 96.73
Überhaupt nicht zufrieden 21 0.133.27 100.00
Gesamt6424.08100.0
 Missing verweigert 2 0.01
weiß nicht 27 0.17
  System 15.079 95.74
Gesamt15.10895.92
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.