Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b7_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b7_3

Variableneigenschaften

b7_3

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Betreuung in der Einrichtung in Bezug auf die Freizeitaktivitäten
Position:98 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:651  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr zufrieden 207 1.3131.80 31.80
- 267 1.7041.01 72.81
- 120 0.7618.43 91.24
- 41 0.266.30 97.54
- 8 0.051.23 98.77
Überhaupt nicht zufrieden 8 0.051.23 100.00
Gesamt6514.13100.0
 Missing verweigert 1 0.01
weiß nicht 19 0.12
  System 15.079 95.74
Gesamt15.09995.87
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.