Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b7_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b7_4

Variableneigenschaften

b7_4

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Betreuung in der Einrichtung in Bezug auf die Möglichkeiten der Elternbeteiligung
Position:99 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:637  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr zufrieden 174 1.1027.32 27.32
- 254 1.6139.87 67.19
- 126 0.8019.78 86.97
- 56 0.368.79 95.76
- 13 0.082.04 97.80
Überhaupt nicht zufrieden 14 0.092.20 100.00
Gesamt6374.04100.0
 Missing verweigert 1 0.01
weiß nicht 33 0.21
  System 15.079 95.74
Gesamt15.11395.96
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.