Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b8_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b8_2

Variableneigenschaften

b8_2

Eigenschaften

Label:Ich habe während der Ferienzeit Schwierigkeiten, eine ausreichende Betreuung für () zu finden.
Position:104 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.824  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 282 1.799.99 9.99
Trifft eher zu 376 2.3913.31 23.30
Trifft eher nicht zu 630 4.0022.31 45.61
Trifft überhaupt nicht zu 1.536 9.7554.39 100.00
Gesamt2.82417.93100.0
 Missing verweigert 1 0.01
weiß nicht 11 0.07
  System 12.914 81.99
Gesamt12.92682.07
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.