Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b9_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b9_5

Variableneigenschaften

b9_5

Eigenschaften

Label:Wie gehen Sie mit Zeiten um, in denen die Betreuung ihres Kindes nicht abgedeckt ist? ist mit den Geschwistern zuhause
Position:111 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.395  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 1.014 6.4442.34 42.34
selten 858 5.4535.82 78.16
nie 523 3.3221.84 100.00
Gesamt2.39515.21100.0
 Missing weiß nicht 4 0.03
  System 13.351 84.77
Gesamt13.35584.79
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.