Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b9_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b9_6

Variableneigenschaften

b9_6

Eigenschaften

Label:Wie gehen Sie mit Zeiten um, in denen die Betreuung ihres Kindes nicht abgedeckt ist? geht zu den Nachbarn
Position:112 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.834  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 298 1.8910.52 10.52
selten 969 6.1534.19 44.71
nie 1.567 9.9555.29 100.00
Gesamt2.83417.99100.0
 Missing weiß nicht 2 0.01
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91682.01
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.