Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_14
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_14

Variableneigenschaften

c3_14

Eigenschaften

Label:Wie würden Sie beschreiben? hat manchmal Angst vor fremden Kindern
Position:135 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.832  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 74 0.472.61 2.61
Trifft eher zu 398 2.5314.05 16.67
Trifft eher nicht zu 1.168 7.4241.24 57.91
Trifft überhaupt nicht zu 1.192 7.5742.09 100.00
Gesamt2.83217.98100.0
 Missing weiß nicht 4 0.03
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91882.02
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.