Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_2

Variableneigenschaften

c3_2

Eigenschaften

Label:Wie würden Sie beschreiben? findet sich o.k.
Position:123 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.824  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 1.403 8.9149.68 49.68
Trifft eher zu 1.225 7.7843.38 93.06
Trifft eher nicht zu 184 1.176.52 99.58
Trifft überhaupt nicht zu 12 0.080.42 100.00
Gesamt2.82417.93100.0
 Missing weiß nicht 12 0.08
  System 12.914 81.99
Gesamt12.92682.07
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.