Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_4

Variableneigenschaften

c3_4

Eigenschaften

Label:Wie würden Sie beschreiben? ist manchmal traurig
Position:125 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.829  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 164 1.045.80 5.80
Trifft eher zu 811 5.1528.67 34.46
Trifft eher nicht zu 1.550 9.8454.79 89.25
Trifft überhaupt nicht zu 304 1.9310.75 100.00
Gesamt2.82917.96100.0
 Missing weiß nicht 7 0.04
  System 12.914 81.99
Gesamt12.92182.04
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.