Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » casmin_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » casmin_m

Variableneigenschaften

casmin_m

Eigenschaften

Label:CASMIN-Skala (Schul-/Berufsausbildung)
Position:351 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.735  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1a (kein Ab.) 12 0.080.08 0.08
1b (HS ohne Berufsausb.) 57 0.360.36 0.44
1c (HS mit Berufsausb.) 2.442 15.5015.52 15.96
2b (MR ohne Berufsausb.) 151 0.960.96 16.92
2a (MR mit Berufsausb.) 6.083 38.6238.66 55.58
2c_gen (ABI ohne Berufsausb.) 149 0.950.95 56.52
2c_voc (ABI mit Berufsausb.) 3.041 19.3119.33 75.85
3a (FH) 1.332 8.468.47 84.32
3b (UNI) 2.468 15.6715.68 100.00
Gesamt15.73599.90100.0
 Missing entf./o.A 15 0.10
Gesamt150.10
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.