Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d4_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d4_4

Variableneigenschaften

d4_4

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen und vorkommt: Ich werde schnell wütend, wenn < Name ZK6-12a > nicht tut, was ich sage
Position:144 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.835  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 43 0.271.52 1.52
- 250 1.598.82 10.34
- 818 5.1928.85 39.19
- 623 3.9621.98 61.16
- 821 5.2128.96 90.12
nie 280 1.789.88 100.00
Gesamt2.83518.00100.0
 Missing weiß nicht 1 0.01
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91582.00
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.