Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e3_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e3_3

Variableneigenschaften

e3_3

Eigenschaften

Label:Was macht Ihr Kind in seiner Freizeit mit anderen Gleichaltrigen? Bummeln/Einkaufen bzw. Shoppen gehen
Position:148 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.836  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 57 0.362.01 2.01
Einmal in der Woche 442 2.8115.59 17.60
seltener 1.120 7.1139.49 57.09
Nie 1.217 7.7342.91 100.00
Gesamt2.83618.01100.0
 Missing   System 12.914 81.99
Gesamt12.91481.99
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.