Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e3_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e3_5

Variableneigenschaften

e3_5

Eigenschaften

Label:Was macht Ihr Kind in seiner Freizeit mit anderen Gleichaltrigen? Draußen spielen
Position:150 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.834  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 2.277 14.4680.35 80.35
Einmal in der Woche 372 2.3613.13 93.47
seltener 164 1.045.79 99.26
Nie 21 0.130.74 100.00
Gesamt2.83417.99100.0
 Missing weiß nicht 2 0.01
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91682.01
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.